Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сушки

На десерт
1. Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавим немного соли. В середине горки муки сд
0 6758
Ингридиенты:
  • Мука  — 170 Грамм
  • Сливочное масло  — 5 Грамм
  • Мак, для обсыпки — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 50 Миллилитров
Инструкции

1. Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавим немного соли. В середине горки муки сделаем небольшое углубление, разобьем туда яйца, добавляем масло и воду. Примерно, так как на лапшу, замешиваем крутое тесто. 2. Тесто разделяем пополам и раскатываем в жгут (раскатываем ладонями), примерно толщина должна получиться в мизинец. Затем равными кусочками нарезаем тесто. Каждый кусочек соединяем в колечко. 3. Закипятим в кастрюле воду и немного подсолим. Сушки аккуратно опускаем в кипящую воду, и варим до их всплытия на поверхность воды. 4. Затем сушки вынимаем, и обмакиваем в предварительно насыпанный в мисочку мак. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сушки. Минут на двадцать-тридцать отправляем в разогретую духовку, температура двести тридцать градусов. 5. Готовые сушки достаем из духовки, перекладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера