Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Баранки

На десерт
1. Приготовим тесто. Разминаем хорошенько творог (можно перекрутить творог через мясору
0 7102
Ингридиенты:
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Творог  — 250 Грамм
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — По вкусу
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 3 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
Инструкции

1. Приготовим тесто. Разминаем хорошенько творог (можно перекрутить творог через мясорубку, а можно размять просто вилкой). Затем добавляем в творог сметану, яйца, соду, сахар и соль, все тщательно перемешиваем. За несколько минут масса немного поднимется, и добавляем муку. Хорошенько вымешиваем. 2. Посыпаем поверхность мукой, и раскатываем на ней кусочек теста. Раскатаем толщиной семь-восемь миллиметров. При помощи стакана вырезаем из теста кружочки. Серединки можно вырезать при помощи пробки от бутылки. 3. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим в нем баранки (масла наливать много не надо, лучше добавлять его в процессе жарки). Жарим до готовности несколько минут под крышкой, огонь средний или большой. 4. Горячие баранки обмакиваем в сахарную пудру. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера