Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные бананы с ромом и орехами

На десерт
1. Бананы нарезать по диагонали на толстые ломтики. Измельчить орехи. В большой сковород
0 8458
Ингридиенты:
  • соленого сливочного масла, палочка  — 1 Штука
  • темно-коричневого сахара — 1 Стакан
  • жирных сливок — 1/2 Чашки
  • белого рома — 1/2 Чашки
  • банана — 2 Штуки
  • грецких орехов или пекан — 1/2 Стакана
  • корицы — 1 Щепотка
Инструкции

1. Бананы нарезать по диагонали на толстые ломтики. Измельчить орехи. В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить коричневый сахар и перемешать. 2. Добавить сливки и варить. 3. Затем добавить бананы и измельченные грецкие орехи. Смесь должна пузыриться. Делайте все быстро, каждый шаг не должен превышать 2 минут. 4. Влить ром и перемешать. Поджечь алкоголь в сковороде, чтобы образовалось открытое пламя, и жарить бананы в течение 30 секунд. Будьте осторожны! Вы можете встряхнуть сковороду немного, чтобы погасить пламя. 5. Снять сковороду с огня и перемешать с корицей. Подавать сразу же с ванильным мороженым или французскими тостами. Вы можете пропустить шаг с открытым пламенем совсем и просто готовить бананы 1-2 минуты на огне, получится не менее вкусно.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера