Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десерт-причуда "Черепашка"

На десерт
1. Прогреть духовку до температуры 150 градусов Цельсия и выбрать самый мелкий из противн
0 6072
Ингридиенты:
  • крендельков  — 20 Штук
  • карамелек — 20 Штук ( покрытых шоколадом )
  • ореха пекан  — 20 Штук (половинок)
Инструкции

1. Прогреть духовку до температуры 150 градусов Цельсия и выбрать самый мелкий из противней. 2. Противень устлать промасленной бумагой, разложить на ней крендельки. 3. На каждый кренделек поместить по шоколадной карамельке, чтобы она плотно держалась. 4. Запекать основу будущих «черепашек» в течение 4-5 минут. Как только карамель сплавится, противень с крендельками вытащить из духовки. 5. Пока карамель еще теплая и пластичная, вдавить в каждый кренделек половинку ореха пекан. Подавать угощение нужно, когда карамель полностью остынет. 6. Можно украсить «черепашек» цветной глазурью. Хранить подобный десерт можно достаточно долго в контейнерах с крышкой, однако это вам не удастся – уж очень вкусные получаются «черепашки».

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера