Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Французский рисовый пудинг

В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залит
0 27922
Ингридиенты:
  • рис — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 90 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • заварной крем — 300 Грамм
  • шоколадная стружка — - По вкусу
Инструкции

В кастрюлю положить 200 г риса. Добавить 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Залить 1 л цельного молока, и поставить на средний огонь. Довести до кипения, помешивая, чтоб не слипся. Рис готов, когда он вобрал в себя все молоко. Убрать с огня и добавить заварной крем. Ваш рис готов, вы можете разделить его по маленьким формам и оставить остывать. 1-й вариант, рисовый пудинг с абрикосами: положить абрикосовое пюре или варенье в форму, около 1 / 3 от глубины, а затем заполнить рисовым пудингом. 2-й вариант, шоколадный рисовый пудинг: Добавить шоколадную стружку в рисовый пудинг в то время как он еще горячий в кастрюле. Тщательно перемешать, пока весь шоколад не растаит. Затем положить в формы.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера