Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возрождение любви двух людей

Любовь
Мы часто встречаемся с разными людьми на работе, на улице, в общественном транспорте. Нашу жизнь окружают разные люди. Но ближе всего по духу это любимые люди. Да именно по духу. Ведь даже у двух любящих людей могут быть совершенно разные привычки, пристрастия и образ жизни.
2 24355

Полюбив, бросаешься в океан страстей, забываешь об окружающем нас мире и видишь, лишь того с кем бы хотел проводить все время и дни и ночи. Кажется, что так будет вечно и всегда, что каждую секунду будешь находиться с любимым человеком рядом. И от этой мысли душа и сердце наполняются счастьем и радостью.

Но у большинства нас людей наступает в жизни момент, когда отношения становятся не теми что были раньше. Моменты полного счастья и любви начинают сменяться обычной обыденностью. Та самая индивидуальность начинает брать вверх. Перестаешь понимать близкого человека, начинаешь исправлять его. Казалось еще какое то время назад любовь так ярко и сильно пылающая в сердцах начинает угасать и вянуть как еще не давно цветущая роза.

Да любовь можно сравнить именно с розой, яркой, с прекрасным ароматом. Но все кто держал ее в руках, знает про шипы. Если цветок держать бережно, не сжимая его в тиски руками, то останется только наслаждение от обладания им. А если сжать то шипы больно поранят руки. Так и любовь нельзя сильно сдавливать, как бы сильна она не была.

Расставаясь думаешь о том, что это на всегда.

Инстинктивно сопротивляясь внутренним переменам стараешься забыть своего бывшего партнера.

Но если между двумя людьми были настоящие чувства, то любовь обязательно даст о себе знать и вернется вновь. Конечно мысли о том, что вдруг если вы будете опять вместе не чего не получиться, что причиненная боль после восстановления отношений может в дальнейшем оказать еще сильней чем была раньше будут тревожить. Вновь возродить любовь, доверительные отношения, принять любимого человека таким какой он есть страшно. Но не ужели быть одному не чувствовать не чего короме одиночества это не большая боль?  

Время лечит раны, время остужает любовь но прожить так много, что бы оно смогло погасить ее нам не суждено.

Возрождение любви начинается не заметно. То случайное фото попадется на глаза, то предметы напоминающее о любимом человеке. Начинаешь переосмысливать все что было раньше, все ссоры, времена когда кроме любимого человека не нужен был не кто. Мысль о ней или о нем не перестает выходить из головы. Мы все отвечаем за свои отношения и часто разломать их бывает проще чем сохранить. Часто мы боимся  из – за того, что не доверяем самим себе. Хотим быть гордыми и правыми в любых вопросах. Желаем показать свое превосходство над своим партнером. И очень трудно осознать, что нельзя быть первым в любви, нельзя находиться над своей половиной. В любви нужно быть счастливым!

И вот в одну секунду начинаешь вновь думать и гадать. Думает ли о тебе, чем занимает, что делает? Со временем начинаешь звонить и общаться.

Идя на работу случайно сталкиваешься с вновь обретенной розой цветущей и пахнущей. Но ее аромат еще ярче и сильней.

Возрождению любви двух людей может помешать лишь не истинная любовь одного из них. И тогда как бы не была сильна любовь любящего, не чего не получиться. Как не старайся.

Можно конечно попытаться измениться, поменять все то что мешало. Но сложней всего поменять себя. А если это и получиться то как долго? А нужно ли менять себя?  

Для любви важно дать почувствовать, уют и безопасность,  что вы не оттолкнете даже если есть различия в характере, темпераменте. Что вы одно целое дополняющее друг друга. Конечно, возрождение любви двух людей зависит именно от этих двух, а не от одного.

Возрождение любви двух людей это таинство, а необходимое условие для его свершения это взаимность. Взаимность в любви, делах, поступках. Взаимность, уважение и теплота.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера