Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десерт из клубники и ревеня

На десерт
В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить на
0 4522
Ингридиенты:
  • тушеный ревень — 250 Грамм
  • клубника — 300 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • мука — 75 Грамм
  • миндаль — 75 Грамм
Инструкции

В жаростойкую форму выложить пюре из ревня. Клубнику разрезать на 4 части и разложить над ревенем. Разогреть духовку до 200 ° C. Сделать песочное тесто из 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 75 г муки и 75 г миндаля. И раскрошить сверху клубники. Выпекать до тех пор, пока сок клубники не начнет показываться из под крошки. (около 30 минут). Лучше всего кушать его теплым.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера