Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нуга с орехами и сухофруктами

На десерт
Взбить сливки с ванильным сахаром и поставить в холодильник. Положить 2 листа желатина
0 8008
Ингридиенты:
  • готовое безе — 350 Грамм
  • сливки — 200 Миллилитров
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • листы желатина — 2 Штуки
  • ром — 2 Ст. ложки
  • цельный миндаль — 80 Грамм
  • изюм — 80 Грамм
  • сушеные абрикосы — 80 Грамм
  • фисташки — 80 Грамм
  • фруктовое пюре — 200 Миллилитров
Инструкции

Взбить сливки с ванильным сахаром и поставить в холодильник. Положить 2 листа желатина в миску с холодной водой. Выложить фисташки и миндаль на противень. И поставить в горячую духовку 200 ° С на 3 - 5 минут. Смотреть внимательно: миндаль и фисташки не должны быть слишком коричневого цвета. После охлаждения измельчить миндаль и фисташки. Отложить в сторону. Нарезать курагу мелкими кусочками. Положить изюм в кипящую воду и оставить набухать 5 минут. Нагреть ром. Достать желатин из воды, обсушить его, а затем растворить его в роме. Когда ваше безе будет готово, добавляйте по ложке ромовый желатин. Добавить изюм и абрикосы в безе. Потом миндаль и фисташки..И, наконец, взбитые сливки. Накройте форму полиэтиленовой пленкой. Заполните форму смесью без надавливания. Сверху накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в морозилку на ночь или дольше. Подавайте нарезанными на ломтики.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера