Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Черный пирог

На десерт
Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло,
0 5875
Ингридиенты:
  • шоколад — 200 Грамм
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 250 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • миндаль — 100 Грамм
  • мука — 75  Грамм
  • Несколько хлопьев миндаля  — - По вкусу ((не обязательно))
Инструкции

Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить. Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы. Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ... Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать. Вы получите довольно густую смесь, это нормально. Разогреть духовку до 180 ° C. Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену. Смешать белки с основным тестом. Если вы хотите, то можете разбрось несколько хлопьев миндаля на дне формы. Затем залить тесто. Поставить в духовку на 40 - 50 минут. Проверить готовность через 30 минут. Дать остыть на решетке.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера