Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Цукаты грейпфрута

На десерт
Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру. Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски
0 6048
Ингридиенты:
  • грейпфруты — 2 Штуки
  • сахарная пудра — 200 Грамм
Инструкции

Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру. Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь. На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа. Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет. Немного остудить кожуру и выложить на поднос. Оставить на ночь или дольше. Посыпать сахарной пудрой, хранить в герметической посуде.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера