Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадки с орехами

На десерт
Если фисташки имеют кожицу, то их помещают на пять минут в кипящую воду. ЗАтем пока они г
0 6236
Ингридиенты:
  • шоколад — 125 Грамм
  • фисташки — 50 Грамм
  • цельный миндаль — 50 Грамм
  • ядра грецкого ореха — 50 Грамм
  • цукаты грейпфрута — 6 Штук
Инструкции

Если фисташки имеют кожицу, то их помещают на пять минут в кипящую воду. ЗАтем пока они горяие очищают. На противень положить миндаль, фисташки и грецкий орех, поставить в духовку при 150 ° С, пока слегка не поджарятся. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать. Нарезать цукаты грейпфрута и смешать с орехами. Растопить шоколад на водяной бане. На листе для выпечки сделать шоколадные лепешки, тонкие по 1-2 мм. Быстро положить на них слой орехов. Слегка вдавить их в шоколад. Вы можете изменять формы и размеры. Положить в холодильник, минимум на один час. Оторвать лепешки из бумаги. Подавать с мороженым, например, или с кофе, чаем.

Количество порций: 20

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера