Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Безе

Взбить белки Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Продолжи
0 23555
Ингридиенты:
  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • сахарная пудра — 2 Ст. ложки ((дополнительно))
Инструкции

Взбить белки Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Продолжить взбивать, пока белки не станут густой пеной Добавить оставшиеся 150 грамм сахарной пудры и вы получите очень яркую густую белую смесь. Положить смесь небольшими кучками на противень. Затем поставить в духовку при 100 ° С на 4 - 6 часов или более. Примечание: Вы можете украсить безе перед выпечкой - посыпать их хлопьями миндаля и / или щепоткой какао-порошка. После приготовления - охладить.

Количество порций: 15

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера