Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадные трюфели с шампанским

На десерт
Довести сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Сразу же залить горячим
0 6628
Ингридиенты:
  • сливок — 1/2 Стакана
  • шоколада — 240 Грамм (полусладкого, крупно нарезанного)
  • шампанского — 1/4 Чашки
  • коньяка — 1 Ст. ложка
Инструкции

Довести сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Сразу же залить горячими сливками шоколад в миске, перемешать до получения однородной массы. Добавить шампанское и коньяк. Поставить в холодильник на 1 час, пока смесь не охладится до такой степени, чтобы из нее можно было скатать шарики. Используя специальную ложку или совок для мороженого, сделать шарики диаметром 3 см. обвалять каждый в сахаре и выложить на листе для выпечки. Накрыть и поставить трюфели в холодильник по крайней мере на 30 минут или до 3 дней перед подачей на стол.

Количество порций: 30

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера