Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Карамельное фондю

На десерт
В средней сковороде на среднем огне растопить сахарный песок, непрерывно помешивая. В н
0 11519
Ингридиенты:
  • яичных желтка — 4 Штуки
  • теплого молока — 2 Стакана
  • сахарного песка — 2 Стакана
  • кипятка — 1/2 Стакана
  • рома — 2 Ст. ложки
  • кукурузного крахмала  — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
Инструкции

В средней сковороде на среднем огне растопить сахарный песок, непрерывно помешивая. В небольшой миске взбить ром с кукурузным крахмалом. В миске на среднем огне взбивать молоко и яичные желтки в течение 30 секунд. Добавить смесь кукурузного крахмала и рома, постоянно помешивая. Добавить расплавленный сахар и полстакана кипятка. Вылить смесь в пароварку и готовить в течение 15 - 20 минут. Добавить ванильный экстракт и перемешать. Вылить фондю в специальную посуду (продается как в наборах, так и отдельно). Подавать фондю с клубникой ломтиками лайма, банана или зефиром.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера