Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Парфе из папайи, ягод и йогурта

На десерт
В небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону. Нате
0 5631
Ингридиенты:
  • греческого йогурта — 450 Грамм
  • меда — 5 Ст. ложек
  • лимонной цедры — 1 1/2 Чайных ложки
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • имбиря  — 1 Штука
  • папайя — 450 Грамм (нарезанная кубиками)
  • ежевики — 180 Грамм
  • ежевики — 180 Грамм
  • малины — 180 Грамм
  • мяты — 1/4 Чашки
  • мюсли — 1/2 Чашки
Инструкции

В небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону. Натереть на крупной терке имбирь в небольшую миску. Протереть через мелкое сито, чтобы получить в итоге 1 столовую ложку сока имбиря. Добавить в миску с имбирным соком оставшиеся 2 столовые ложки меда и лимонный сок. Перемешать венчиком. Добавить папайю, ежевику, малину. Осторожно перемешать. Выложить половину фруктовой смеси в 6 высоких бокалов. Посыпать нарезанной мятой. Выложить половину смеси йогурта и половину мюсли. Выложить оставшуюся фруктовую смесь, йогурт и мюсли. Украсить веточками мяты и подавать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера