Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нектарины с ромашковым сиропом

На десерт
В средней кастрюле смешать чай в пакетиках, сахар и ваниль с 4 стаканами воды. Довести до
0 5724
Ингридиенты:
  • чая с ромашкой  — 3 Штуки (пакетика)
  • сахара — 1/2 Стакана
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • нектарина — 4 Штуки
Инструкции

В средней кастрюле смешать чай в пакетиках, сахар и ваниль с 4 стаканами воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и размешать до растворения сахара. Добавить нектарин и варить в течение 2 минут. Выложить нектарин в миску. Очистить нектарин, собирая выделяющийся сок в миску. Вернуть нектарин и сок в кастрюлю, варить еще 10 минут. Выложить фрукты на тарелку. Используя шумовку, убрать пакетики чая и стручок. Увеличить огонь и варить, пока жидкость не превратится в густой сироп, около 15 минут. Выложить нектарин на тарелки, полить сиропом и подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера