Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Киви в слоеной Рубашке

На десерт
Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 од
0 7550
Ингридиенты:
  • тесто слоеное  — 500 Грамм
  • киви — 6 Штук
  • яйцо — 1 Штука
  • сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции

Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие. После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера