Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Персики с корицей и миндалем

На десерт
Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, са
0 6170
Ингридиенты:
  • спелых персиков  — 1500 Грамм
  • лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • муки  — 2 Ст. ложки
  • сахара  — 1/4 Чашки
  • соуса:муки  — 1/2 Стакана
  • овсяных хлопьев  — 1/2 Чашки
  • сахара  — 1/3 Стакана
  • молотой корицы  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/4 Чайных ложки
  • масла канолы  — 1/4 Стакана
  • воды  — 2 Ст. ложки
  • измельченного миндаля  — 1/3 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить корицу и отложить в сторону. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать персики в течение 1 минуты. Выложить в миску с холодной водой. Когда персики остынут, удалить кожуру. Нарезать ломтиками. В небольшой миске смешать персики, лимонный сок, муку и сахар. Выложить овсяную смесь в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить персики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Подавать десерт теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым, если это необходимо.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера