Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рисовое желе

На десерт
Сливки надо взбить, постепенно, в несколько приемов добавляя сахарную пудру, а затем же
0 6171
Ингридиенты:
  • Рис — 500 Грамм (вареный, рассыпчатый )
  • сливки жирные  — 2 Стакана
  • сахарная пудра  — 1/2 Стакана
  • желатин — 1 Чайная ложка
  • ванильный сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • виноград — 100 Грамм
  • кокосовая стружка  — 2 Ст. ложки
Инструкции

Сливки надо взбить, постепенно, в несколько приемов добавляя сахарную пудру, а затем желатин, который предварительно должен быть распущен в воде до состояния набухания, а затем отстоян. Массу, которая получилась, перемешайте с вареным рисом, а также с ванильным сахаром. У Вас получится своеобразное желе, которое необходимо разложить по различным формам (креманкам). Можно взять и другие посудины, в зависимости от количества продукта. Желе украшается виноградом, а сверху посыпается ранее заготовленной кокосовой стружкой. Потом все отправляется в холодильник, где и охлаждается до состояния готовности.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера