Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сочима

На десерт
Яйца взбиваются с мукой, кунжутом и изюмом. Затем полученное тесто замешивается и посып
0 5910
Ингридиенты:
  • мука пшеничная  — 2 Стакана
  • яйцо — 9 Штук
  • сахар  — 1 Стакан
  • мед  — 300 Грамм
  • изюм — 50 Грамм
  • кунжут — 3 Ст. ложки
  • крахмал картофельный  — 100 Грамм
  • масло растительное  — 400 Грамм
Инструкции

Яйца взбиваются с мукой, кунжутом и изюмом. Затем полученное тесто замешивается и посыпается крахмалом. Тесто раскатывается в корж и нарезается лапшой, которая, в свою очередь, режется на полоски 2-3 см и обжаривается во фритюре до золотистого оттенка. Далее берете стакан воды, в котором растворяете сахар, доводите его до кипения, добавляете мед и варите до состояния тягучести. После этого остудите сироп в течение 10 минут, положите в него полученное тесто и перемешайте. Эта смесь затем перекладывается в квадратную форму, охлаждается и ровняется. Непосредственно перед подачей, масса выкладывается из формы и нарезается прямоугольниками.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера