Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фрукты в желе

На десерт
Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очис
0 7210
Ингридиенты:
  • желе из яблок готовое  — 500 Грамм
  • груши — 1 Штука
  • апельсины — 1 Штука
  • мандарины — 2 Штуки
  • киви — 2 Штуки
  • сливки взбитые  — 50 Грамм
Инструкции

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания. Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера