Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десерт с персиками и малиной

На десерт
Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину,
0 5455
Ингридиенты:
  • персиков  — 5 Стаканов
  • малины — 3/4 Чашки
  • коричневого сахара  — 2 Ст. ложки
  • сахарного песка  — 3 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала  — 2 Чайных ложки
  • корицы  — 1/8 Чайных ложки
  • муки  — 3/4 Стакана
  • разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки
  • соды  — 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 1 Щепотка
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • йогурта  — 2 1/2 Ст. ложки
  • молока  — 2 Ст. ложки (обезжиренного)
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину, коричневый сахар, 2 столовые ложки сахарного песка, кукурузный крахмал и корицу. В миске смешать муку, 2 1/2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, соду и соль. Добавить масло, перемешать. В небольшой миске взбить йогурт, молоко и ваниль. Добавить смесь муки. Замесить тесто на рабочей поверхности до толщины 2 см. Выложить тесто поверх фруктовой смеси, посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки сахара и запекать в середине духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера