Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гранатовое желе с виноградом

На десерт
Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильн
0 7116
Ингридиенты:
  • воды — 1 1/2 Стакана
  • гранатового сока — 500 Миллилитров
  • апельсинового сока — 1 Стакан
  • агара — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1 Стакан
  • зеленого винограда  — 1 Чашка ( без косточек)
Инструкции

Смешать воду, гранатовый сок, апельсиновый сок, агар и сахар в средней кастрюле на сильном огне, помешивая время от времени. Довести до кипения. Уменьшить огонь и помешивать массу венчиком, пока сахар и агар не растворятся, около 5 минут. Вылить смесь в большую миску или чашку. Разрезать виноградина на 4 части. Разделить виноград поровну между 8 стаканами и залить 2/3 стакана гранатовой смеси в каждый стакан, взбивая жидкость перед заливкой, чтобы агар не осел на дно. Охладить около 3 часов и подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера