Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченный заварной малиновый крем

На десерт
Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6
0 6122
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • цельного молока — 3/4 Чашки
  • больших яйца — 3 Штуки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • муки — 1/2 Стакана
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • малины — 2 Чашки
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6 минут. В блендере смешать молоко, яйца, 1/2 чашки сахара, муку, соль и ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и смешать до получения однородной смеси, в течение 30 секунд. Распределите равномерно ягоды в форме для пирога и залить сверху кремом. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать от 20 до 25 минут. Увеличить температуру в духовке и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Десерт подавать теплым.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера