Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочные имбирные пирожные

На десерт
Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом лист для выпечки, отложить в сторону.
0 5289
Ингридиенты:
  • имбирного печенья  — 360 Грамм
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • сливочного сыра — 360 Грамм
  • сахара — 3/4 Чашки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • большой яичный желток — 1 Штука
  • сметаны — 3 Ст. ложки
  • экстракта ванили — 3/4 Чайных ложки
  • мелко нарезанного имбиря — 2 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом лист для выпечки, отложить в сторону. Измельчить имбирное печенье в кухонном комбайне. Выложить в небольшую миску и размешать с маслом. Выложить смесь равномерно на подготовленный лист выпечки. Выпекать около 12 минут. Дать полностью остыть. Тем временем в миске электрическим миксером взбить сыр на средней скорости до мягкости. Добавить сахар, яйцо, яичный желток, сметану и ваниль, хорошо взбить. Добавить имбирь. Вылить сливочную смесь на готовую корку и равномерно распределить резиновым шпателем. Выпекать от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть на решетке. Охладить в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, около 1 часа. Нарезать на 48 квадратов перед подачей. Пирожные могут храниться в холодильнике в герметичных контейнерах до 2 дней.

Количество порций: 48

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера