Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный мусс с малиной

На десерт
Высыпать какао в миску. В другой небольшой миске залить желатин водой, дать постоять 1 м
0 7788
Ингридиенты:
  • какао — 120 Грамм
  • холодной воды — 1/2 Стакана
  • желатина — 750 Грамм
  • смеси двух напитков, например, портера и эля пополам — 1 Чашка
  • малинового йогурта с пониженным содержанием жира — 180 Грамм
  • свежей малины — 1/2-1 Чашки
  • взбитые сливки для украшения — - По вкусу
Инструкции

Высыпать какао в миску. В другой небольшой миске залить желатин водой, дать постоять 1 минуту. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд , пока желатин не растворится. Залить горячей смесью какао и взбить венчиком, пока какао полностью не растворится. Отложить в сторону. Взбить смесь двух напитков, йогурт и ванильный экстракт в большой миске. Постепенно добавить смесь какао и взбить. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике 2 часа. Перед подачей на стол взбить мусс до получения однородной массы. Разделить равномерно на порции, украсить каждую порцию ягодами малины и взбитыми сливками.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера