Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глазированный сквош

На десерт
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать мас
0 5642
Ингридиенты:
  • сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы — 3 Штуки
  • темно-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • растительное масло для выпечки — 1 Часть
Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут. После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера