Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шоколадные трюфели

Накрыть противень вощеной бумагой и сбрызнуть пищевым спреем. Растопить молочный шоко
0 19263
Ингридиенты:
  • Пищевой спрей — 1 Штука
  • унций молочного шоколада  — 12 Штук
  • сливок  — 1/3 Стакана
  • ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • унций полусладкой шоколадной стружки  — 12 Штук
  • жира — 2 Чайных ложки
Инструкции

Накрыть противень вощеной бумагой и сбрызнуть пищевым спреем. Растопить молочный шоколад в маленькой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки и ваниль. Ложкой сделать из шоколадной смеси шарики размером как столовая ложка и выложить на подготовленные противни. Хорошо охладите, около 30 минут. Растопить шоколадную стружку в маленькой кастрюле на медленном огне. Добавить жир. Скатать каждый кусочек охлажденного шоколада в шарик. Ложкой окунуть шоколадные шарики в расплавленную смесь из шоколадной стружки. Вернуть трюфели на противни и охладить, пока затвердеют.

Количество порций: 50

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера