Ингридиенты:
Инструкции- молоко — 250 Грамм
- рис — 190 Грамм
- сахар — 2 Ст. ложки
- ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- кокосовый ликер — 20 Миллилитров
- клубника — 250 Грамм
- лимонный сок — 1 Чайная ложка
- сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Вскипятить молоко в небольшой кастрюльке. Засыпать рис в молоко и варить на слабом огне в течении 30 минут. Добавить сахар, ванильный сахар и кокосовый ликер, затем перемешать и остудить. Промыть клубнику, отложить 1/2 на украшение блюда. Сделать клубничное пюре, смешав ягоды с лимонным соком и сахарной пудрой. Слепить из риса небольшие овалы, выложить на тарелку, полить клубничным пюре и украсить ягодами.
Количество порций: 2