- банка фруктового коктейля в соке — 1 Штука
- пачка апельсинового или любого другого желе — 1 Штука
- вода — 1 Стакан (Добавить воды в сок, чтобы получить 1 1 / 4 стакана)
Добавить воды в сок, чтобы получить 1 1 / 4 стакана и довести до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня, перемешать и сразу же добавить желе и перемешать до полного растворения, около 3 минут. Отложить в сторону. 4 бумажные тарелки застелить полиэтиленовой пленкой. Налить по 1 / 4 стакана подготовленного желатина в каждую тарелку и положить в морозильник на ровное место на 5 минут (не более), пока застынет. Выложить кусочки фруктов на каждую тарелку в форме лица. Выложить ложкой оставшийся желатина на фрукты и поместить в холодильник на ровном месте, пока застынет, минимум на 2 часа. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней. Перед подачей снять пленку и выложить на тарелку.
Количество порций: 4