Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мятный крем с шоколадной глазурью

В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, сол
0 18953
Ингридиенты:
  • сахарная пудра — 4 Стакана
  • размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • экстракт мяты — 1 Чайная ложка
  • молоко — 4 Ст. ложки
  • плитка несладкого шоколада — 2 Штуки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда. Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию. Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера