- сахарная пудра — 4 Стакана
- размягченное сливочное масло — 1/2 Стакана
- соль — 1/8 Чайных ложки
- экстракт мяты — 1 Чайная ложка
- молоко — 4 Ст. ложки
- плитка несладкого шоколада — 2 Штуки
- сливочное масло — 2 Ст. ложки
В большой миске, взбить сметану, 1 1 / 3 стакана сахара, 1 / 2 стакан масла или маргарина, соль. Смешать экстракт, 2 столовые ложки молока, и оставшийся сахар. Постепенно добавить оставшееся молоко в глазурь до достижения консистенции спрэда. Растопить и перемешать несладкий шоколад и 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина в микроволновой печи или в пароварке. Удвоить количество глазури по желанию. Покрыть торт глазурью. Сделайте бортики из глазури в виде гребешка по верхнему краю торта, чтобы шоколадная глазурь не стекала по сторонам торта. Залейте шоколадную глазурь поверх пирога. Остудить, пока глазурь застынет.
Количество порций: 12