Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Персиковый коблер

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать 2/3 стакана сахара, муку и 1/4 стакана растоплен
0 28716
Ингридиенты:
  • сахар — 2/3 Чашки (+ 2 столовые ложки)
  • мука — 1 Чашка
  • сливочное масло — 1/2 Стакана (растопить)
  • консервированные персики — 780 Грамм (нарезать, просушить)
Инструкции

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешать 2/3 стакана сахара, муку и 1/4 стакана растопленного сливочного масла. Влить около 1/3 смеси в форму для выпечки. Выложить нарезанные персики. Посыпать сверху оставшимся сахаром и сливочным маслом. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Подавать в горячем виде.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера