Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кофейное желе

На десерт
Довести кофе до кипения в кастрюле. Взбить венчиком сахар и желатин, пока они не раствор
0 6260
Ингридиенты:
  • кофе — 1 Литр
  • сахар — 3/4 Чашки
  • желатин — 2 Штуки
Инструкции

Довести кофе до кипения в кастрюле. Взбить венчиком сахар и желатин, пока они не растворяются. Смешать с кофе и поставьте в холодильник на 2-4 часа.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера