Сделать мужчине приятно во время секса

53 108769
- Секс
Сделать мужчине приятно во время сексаПодобные статьи можно встретить в любом женском журнале. Как обычно описывают  те или иные сексуальные опыты. Но мы женщины ищем совсем другое содержание! Мы ищем описание, где находятся эти заветные кнопочки, мы ищем секреты мужского удовольствия.

И после каждой такой ложной статьи мы с печалью закрываем журнал. В лучшем случае это опыт подглядывающего извращенца  в замочную скважину или далекие отрывки нашей же кровати.

Урок оральный.

Мужчины – не думающие о любви, в отличии от нас женщин существа хотят чего-то стандартного, в особенности того, что они наблюдают в порнухе, которую крутят по платному ночному каналу. Что бы сделать мужчине приятно во время секса,  абстрагируйся от внешнего мира. Забудь о рвотных позывах при виде его достоинства. В большинстве случаев по данным ученых мужчины тащатся, когда мы их совращаем и насильно делаем им минет. И когда ты будешь, делать ему минет, помни, он должен думать, что тебе это безумно тебе нравится. Используй для ласк и руки, и губы, можешь и себя не обделить. Очень бережно и ласково обходись с его достоинством, не забывай показывать, что ты тоже получаешь не слыханное удовольствие от происходящего с вами процесса. Убей в себе чувство брезгливости высоси все до последней капли, можешь с таким же успехом растереть сперму по лицу или телу. Занимаясь оральным сексом не надо делать показательных выступлений по типу: я сделала тебе хорошо, теперь твоя очередь.

Несколько правил минета гласят: не кусаться, переходить от нежных ласк к более энергичным, все делать, ритмично ускоряя темп, делать все каждый раз по-разному, принимать сексуальную позу, освоит горловую технику, не кривиться, не задыхаться, никогда не отказывать в оральных ласках.

Делать мужчине приятно во время секса и получать удовольствие от этого способна любая женщина! Секс - это своеобразный обряд, в котором ты принимаешь непосредственное участие и не надо это путать с жертвоприношением. Например, известная поза 69? Чем плоха? Для начала можешь расположиться примерно на 45 градусов к его торсу. Так меньше всего рискуешь подавиться его достоинством, но тебе следует настроиться и расслабить горло, иначе все может быть испорчено.

А так как ты соблазнительно повернута к мужчине пещеркой, вряд ли он устоит и не поласкает тебя, а одно правильное движение ножек и вот она поза 69! И тебе и ему в этой позе не то что приятно, а даже очень удобно! Важно в сексе выглядеть естественно и ничего не боятся. Ведь во время секса проявляются все животные инстинкты человека, так и не надо их подавлять. Ведь некоторым нравиться и пожестче! Но перегибать палку тоже не нужно. При классическом сексе не забывай постанывать и шептать ему на ухо как же тебе хорошо с ним, какой он замечательный и так далее. НО! Никогда не пытайся о нем поговорить о домашних и несущих проблемах во время секса. Ты не только все испортишь, но еще и поругаешься с ним. Только глупые женщины могут додуматься  во время секса узнавать, где он был вчера днем или что съел на завтрак.

Также тебе следует научиться такой важной вещи, как имитация оргазма. Хотя дело твое можешь этого не делать. Ведь в том, что ты не можешь кончить после продолжительного секса, нет его вины, в первую очередь виновата женщина. Ведь мужчины, как дети им следует управлять, следует прислушиваться к его телу. И если делать мужчине приятно во время секса, тебя взамен он осыплет такими ласками, что тебе даже раньше не снилось. Помни, мужчины считают, что они идеальны в сексе, так зачем их огорчать? Попробуй сделать мужчине, лучше конечно своему минет, я думаю, ему будет очень приятно. Так что все в твоих руках, зубах и ….

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (8)

Nat
Полнейшая чушь. Как раз все описанное в статье и превращает секс в жертвоприношение, а женщину в используемую жертву. О какой естественности и гармонии можно мечтать после советов научиться имитировать оргазм и преодолеть отвращение к его члену. И чушь, что мужчина не виноват в том, что женщина после длительного полового акта не может достигнуть оргазма и вообще чувствует себя довольно погано. Как раз таки доказано многочисленными исследованиями, что если мужчина в прелюдии смог разжечь страсть в своей женщине до максимума, возбудил ее так, что она сама жаждет полового акта, то и оргазм не за горами и минет не противно делать и к возлюбленному переполняют ни с чем не сравнимые чувства. А если имеешь дело со среднестатистическим болваном который только и умеет "сунул-вынул" в течение 10 минут не глядя и не чувствуя женщину, то имитациями разочарование не замаскируешь хотя бы себе самой.
Nat 27 июня 2011 02:52 Ответить
Зинаида
да мужчина по любому виновен в том что девушка не получила удовольствие!!!!!!!!!им лиж бы получить удовольствие а все остальное фигня!!!а потом удивление почему девушки на лево ходят, мы ведь не машинки без чувственные!!!!!!!а по поводу ответных ласк мужчины считают ниже своего достоинства опускаться ниже женского пупка......
Зинаида 3 июля 2011 15:44 Ответить
Катя
Сразу видно, статью комментируют только девушки. Я тоже девушка, с мужем прожила 4 года, до него было около 15-20 мужчин и могу сказать, что только муж научил меня правильно и красиво заниматься любовью. Все что написано в статье это правда, но и от чувств многое зависит. Если между партнерами есть чувства и страсть то и минет и поза 69 доставят только удовольствие. И женщина должна так же как и мужчина и возбуждать и ласкать.
Катя 23 июля 2011 21:23 Ответить
Катя
Статья, кстати, не чушь! Всё чётко и правильно написано) Мой партнёр всегда мне отвечает взаимными ласками, и всегда делает так, чтоб я испытала оргазм))) Он старается, потому что мы для друг друга стараемся и получаем удовольствие от того, что каждому из нас очень классно) Полижите своему партнёру анус, и без его ласк никогда не останетесь. (Он будет так стонать, что самой испытаешь такой оргазм и кайф).
Катя 24 июля 2011 13:02 Ответить
Эльф
Статья отличная, всё прописано верно, просто Nat попадаются не те мужчины, одноразовые. Если мужчина любит и ценит женщину он всё сделает чтоб удовлетворить сначало партнёршу, затем приступает к сврему оргазму, а мы ему в этом помогаем. И не обязательно это муж, может и любовник, самое главное это не 33 в твоём списке, которому пофиг на тебя, у него чисто животный инстингт.
Эльф 5 сентября 2011 19:10 Ответить
Михаил Дубовсков
Само название статьи говорит о том, что речь идет именно о мужчине, а не о муже. Или, может быть, автор статьи и не думает, что это разные вещи - заниматься сексом с каким-нибудь мужчиной или с собственным мужем? А ведь это совершенно разные вещи. И нужно сразу говорить открытым текстом о каком виде секса пойдет речь, чтобы не было как в той поговорке - я про Фому, а он про Ерему.
kosha
Абсолютна верная статья. Сейчас встречаюсь с мужчиной, кот. открыл меня мне. Да, именно так. Ничего подобного в сексе я не испытывала никогда. Более полной открытости и откровенности, чем с ним, не было ни с кем. Все пришло постепенно, без напора. Зато сейчас мы готовы ко всему, все запреты сняты. И всегда он сначала думает обо мне, и только потом - про себя. Так что учитесь,девушки, не только брать и тупо ждать, но и отдавать. И поверьте - будут именно такие ласки, о которых вы и не мечтали.
kosha 7 декабря 2011 19:45 Ответить
Лоренс
Автор текста недалекая и неумная женщина. Здесь ни о какой любви не может быть речи, верно? Установка такова: я очень сильно люблю себя, по положено жить с мужчиной и заниматься с ним сексом, ну что ж, можно и перебороть себя, свое отвращение при виде этого урода, что живет со мной и его урода-младшего, но только потому, что "сделав мужчине хорошо" ты получишь (80% вероятности) в ответ ласки, любовь, завтрак в постель и брильянтик в копилку.

Ксения Иванова - девушка не умная, повторяю (про редактора данного портала тоже ничего хорошего в голову не приходит, ну КАК можно ТАКОЕ пропустить в общий доступ???)

>Мужчины – не думающие о любви, в отличии от нас женщин
Ну кто вам такое сказал? Думают, и даже очень. Нельзя подходить ко всему классу мужчин так только потому, что мальчик, который гадко щупал тебя на вечеринке посвященной выпускному, не устроил тебе романтику?
>Забудь о рвотных позывах при виде его достоинства
Если его достоинство вызывает у тебя рвотные позывы, стоит задуматься: а надо ли оно вообще тебе?
Из опыта: с моим первым и нынешним мужчиной (это я об одном человеке сейчас говорю)) я не сразу дошла до оральных ласк его прелести. Потихоньку, сначала руками, потом постепенно я оказалась с ним практически лицом к лицу... И тут уже все было просто отлично))
> Также тебе следует научиться такой важной вещи, как имитация оргазма
Уфффффф
Все. Автора в топку. Таким необразованным женщинам нельзя советовать что-либо другим. Это несет ВРЕД.

Неверный изначальный подход к делу. Сделать мужчине хорошо надо не для того, чтобы он и мне сделал хорошо, не для того, чтобы довольный заснул и отстал наконец... Делать ему хорошо надо, потому что хочется сделать ему хорошо. Других причин не может быть. Если конечно вы не проститутка. Тогда все вышеперечисленные сентенции (ублажение, имитация, вранье в финале) очень вам пригодятся! Удачи!
Лоренс 24 января 2012 19:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Что поддерживает грудь женщины?