Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Соус "Бурбон"

На десерт
Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить
0 23448
Ингридиенты:
  • палочка сливочного масла — 1 Штука
  • сахар — 1 Стакан
  • яйцо — 1 Штука (взбить)
  • виски — 1/4 Стакана
Инструкции

Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера