Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт Крем-брюле

На десерт
Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт. Нагрейте смесь на слабом огне.
0 6109
Ингридиенты:
  • густые сливки — 4 Чашки
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • яичный желток — 10 Штук
  • сахар — 3/4 Стакана
  • крупный сахар — 6 Ст. ложек
Инструкции

Залить сливки в кастрюлю и добавить ванильный экстракт. Нагрейте смесь на слабом огне. Положите в миску 10 яичных желтков. Добавьте сахар, а затем взбивайте венчиком в течении нескольких минут. Взбиваем яичные желтки миксером около 1 минуты. Процедите сливки через мелкое сито. Уже сейчас ванильный крем обладает невероятным вкусом. Медленно заливаем ванильный крем в яичные желтки, продолжая взбивать. Не забываем снимать пенку ложкой. Поместите формочки на противень и залейте крем. Выпекать в течении 30 минут. Посыпаем крупным сахаром поверхность крем-брюле. Плавим сахар с помощью специального поджигателя. Должна получиться твердая румяная корочка.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера