Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Черничный крем-брюле

На десерт
1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричне
0 6756
Ингридиенты:
  • коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • черника — 170 Грамм
  • яичные желтки — 6 Штук
  • сахар — 1/4 Чашки
  • крем — 360 Миллилитров
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка
Инструкции

1. Поставить сковороду на "средний" огонь. Растопить сливочное масло. 2. Добавить коричневый сахар. Готовить до "кофейного" цвета. 3. Добавить чернику. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить достаточно долго, чтобы растворить весь сахар. Отложить в сторону. 4. Взбейте яичные желтки, сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. 5. Разогреть духовку до 190 ° C. 6. Засыпать чернику в горшочки (формочки). Примерно 1 ст ложку ягод на порцию. 7. Залить формочки яично-сливочной смесью. 8. Поместить формы в водяную баню и выпекать около 40-50 минут. 9. Остудить и накрыть алюминиевой фольгой. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. 10. Посыпать сахаром.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера