Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочные блинчики

На десерт
1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену. 2. Добавить масло и муку.
0 6186
Ингридиенты:
  • мука — 300 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • джин — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • молоко — 1 Стакан
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • яблоки — 3 Штуки
  • масло — 250 Миллилитров (для жарки)
  • корица — 1 Штука
  • сахар — 1 Штука
  • сливки — 1 Штука (для украшения)
  • мята — 1 Штука (для украшения)
Инструкции

1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену. 2. Добавить масло и муку. Залить молоко и джин. Все хорошенько перемешать. 3. Нарезать яблоки кружками. 4. Поставить сковороду на средний огонь. Залить 250 мл масла. 5. Окунуть кусочки яблока в жидкое тесто. Положить 1 ст ложку теста на каждый ломтик. 6. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. 7. Выложить "блинчики" на сухое полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. 8. Посыпать сахаром и корицей. 9. Подавать теплыми. Можно украсить сливками и мятой.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера