Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Клубника в шоколаде

На десерт
Промойте и просушите клубнику. Растопите белый шоколад с помощью микроволновки. Окунай
0 7611
Ингридиенты:
  • клубника — 30 Штук
  • белый шоколад — 170 Грамм
  • черный шоколад — 230 Грамм
Инструкции

Промойте и просушите клубнику. Растопите белый шоколад с помощью микроволновки. Окунайте клубнику (держась за хвостики) в белый шоколад. Уберите излишки шоколада. Положите ягоды на сухую поверхность просохнуть. Растопите черный шоколад точно так же, как делали раньше. Окуните клубнику под углом в 45 градусов с двух сторон. Из под черного должен быть виден треугольник белого шоколада. Отложите ягоды на просушку. С помощью зубочистки или специального приспособления можно сделать дополнительные узоры.

Количество порций: 30

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера