Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочное мороженое

На десерт
Отчистить яблоки от сердцевины, засыпать 100 г сахара, залить вином и томить в катрюльке
0 6165
Ингридиенты:
  • яблоки — 3-4 Штук
  • сахар — 200 Грамм
  • белое вино — 250 Грамм
  • вода — 0,5 Литра
  • листья черной смородины — 6 Штук
  • лимон — 1 Штука
  • коньяк — 30 Грамм
Инструкции

Отчистить яблоки от сердцевины, засыпать 100 г сахара, залить вином и томить в катрюльке под крышкой 20-30 минут. Остальной сахар с водой прокипятить 5 минут. В полученный сироп положить листья смотродины и тертую цедру лимона. С остывших яблок вынуть мякоть. Вынуть листья смородины из сиропа. Сироп, коньяк, мякоть яблок и сок лимона перетереть в миксере, разложить по мороженницам и заморозить.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера