Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Груши запеченные под сыром

На десерт
Разогреть духовку до 375 F. Слегка запеките орехи, это придаст им приятный аромат. Раздроб
0 7226
Ингридиенты:
  • груши — 3 Штуки
  • лимонный сок — 1/4 Стакана
  • сыр — 100 Грамм (Стилтон, по рецепту)
  • клюква — 1/4 Чашки (сушеная)
  • грецкий орех — 1/4 Стакана
  • яблочный сидр — 1/2 Чашки
  • портвейн — 3 Ст. ложки (не обязательно)
  • коричневый сахар — 1/3 Чашки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • руккола — 170 Грамм
  • соль — 1 Штука (не обязательно)
Инструкции

Разогреть духовку до 375 F. Слегка запеките орехи, это придаст им приятный аромат. Раздробите грецкие орехи. Покрошить сыр и смешать с сушеной клюквой и орехами. В небольшой посуде смешать яблочный сок, портвейн (можно заменить винным уксусом) и коричневый сахар. Сахар должен полностью раствориться. Разрезаем груши напополам. Очищаем сердцевину. Слегка срезаем округлую часть груши. Заполняем груши начинкой из сыра и клюквы. Поливаем соусом. Выпекать в течении 30 минут, до готовности. Перед подачей, взбейте оливковое масло, 1/4 стакана лимонного сока и полейте груши этой смесью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 2-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера