Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из филе курицы

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Складываем кусочки филе в миску. Добавляем
1 21150
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Болгарский сладкий перец — 1 Штука
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец молотый — 1-2 Щепоток
  • Сушеный базилик — 1 Щепотка
Инструкции

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем. Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками. Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера