Ингридиенты:
Инструкции- Куриное филе — 500 Грамм
- Болгарский сладкий перец — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец молотый — 1-2 Щепоток
- Сушеный базилик — 1 Щепотка
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Складываем кусочки филе в миску. Добавляем майонез, вино, соль, перец и сушеный базилик. Хорошо перемешиваем. Чистим лук и перец. Нарезаем лук колечками, а перец кубиками. Нанизываем поочередно кусочки филе, колечки лука и кусочки перца на шампура. Если вы решили делать шашлык на деревянных шпажках - не забудьте их предварительно замочить хотя бы на пол часа в воде, чтобы они не загорелись от жара углей. Жарим буквально по 5 минут с каждой стороны.
Количество порций: 2