Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правильный шашлык

На природу
Мясо помыть и нарезать на куски минимум 4х4х4 см. Лук нарезаем кольцами. Тщательно выжима
0 7847
Ингридиенты:
  • Свинина — 2 Килограмма
  • Репчатый лук — 2 Килограмма
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Мясо помыть и нарезать на куски минимум 4х4х4 см. Лук нарезаем кольцами. Тщательно выжимаем из лука все соки и перемешиваем с мясом. Добавляем соль, перец. Теперь нужно тщательно перемешать мясо с луком и специями и оставить мариноваться на несколько часов. Мариновать на сутки не рекомендую - слишком много. Оптимально - на 3-4 часа, хотя если мясо старое, то тогда время мариновки лучше увеличить. Мясо нанизываем на шампуры. Теперь готовим над углями до золотистой корочки. Угли не должны быть слишком сильными, иначе мясо снаружи обгорит, а внутри останется сыроватым. Шашлык готов! Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера