Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты Лучок нарезаем половинками колец. Свинину нарезать кубиками. Смешиваем мя
0 20893
Ингридиенты:
  • свинина — 2 Килограмма
  • лук — 300 Грамм
  • уксус — 250 Миллилитров (6 процентный )
  • приправа к мясу — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 Штука
Инструкции

Ингредиенты Лучок нарезаем половинками колец. Свинину нарезать кубиками. Смешиваем мясо с луком. Добавляем уксус и специи. Перемешиваем. Маринуем в течении 5 и более часов. Перед обжаркой нужно посолить. Готовое мясо нанизываем на шампуры плотно друг к другу. Жарить шашлык над раскаленными углями.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера