Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из говяжьей печени

На природу
По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое
0 6321
Ингридиенты:
  • Говяжья печень — 1 Килограмм
  • Сметана — 250 Грамм (20%)
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

По данному рецепту приготовить шашлык из говяжьей печени не сложно. По сути дела, самое важно правило такого шашлыка - правильно прожарить печень. Нужно быть очень осторожным с термообработкой. А в остальном все просто. Очень вкусное и легкое блюдо :) Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина. Итак, как приготовить шашлык из говяжьей печени: 1) Хорошо промываем печень. 2) Нарезаем ее достаточно большими кусками. Складываем в глубокую посуду. 3) Куски солим и заливаем сметаной. 4) Настаиваем около 40 минут, в этот момент занимаемся углями. Они должны быть достаточно сильными, но не должно быть открытого огня. 5) Складываем в сетку или нанизываем на шампуры. Ставим на угли, держим около 3-4 минут и затем переворачиваем и снова жарим 3-4 минуты. Очень важно не передержать печень! Иначе крышка шашлыку. И сразу подаем к столу. Очень вкусно, пробуйте и вы приготовить ;) Приятного вам шашлыкинга!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера