Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Острая закуска из перчиков

На природу
Берем острые перчики. У меня - халапеньо. Разрезаем пополам. Чайной ложкой вычищаем зерн
0 5761
Ингридиенты:
  • Острые перчики — 20 Штук
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
Инструкции

Берем острые перчики. У меня - халапеньо. Разрезаем пополам. Чайной ложкой вычищаем зерна и мембраны. Выкладываем на противень, устланный кондитерской бумагой. Получившиеся лодочки из половинок перчиков начиняем сливочным сыром. Ломтики бекона разрезаем пополам. Заворачиваем лодочки в ломтики бекона. Запекаем 20 минут при 180 градусах. Подавать закуску можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера