Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная курица барбекю

На природу
В большой миске взбейте вилкой яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложк
0 6092
Ингридиенты:
  • фунта очищенных от кожи и костей половинок куриных грудок - нарезать полосками  — 3 Штуки
  • яйца  — 3 Штуки
  • воды  — 1 Стакан
  • молока  — 1/2 Стакана
  • соли — 2 Ст. ложки
  • черного перца  — 2 Ст. ложки
  • муки — 6 Стаканов
  • соли — 1/4 Стакана
  • черного перца  — 5 Чайных ложек
  • измельченного чеснока  — 2 Ст. ложки
  • сухой ароматизированной приправы Мескит  — 2 Ст. ложки
  • масла для жарки, или по мере необходимости  — 4 Стакана
  • масла  — 1 Чайная ложка
  • бутылка соуса для барбекю  — 1 Штука
Инструкции

В большой миске взбейте вилкой яйца, воду, молоко, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки перца до получения однородной массы. В другой большой миске смешайте муку, 1 / 4 стакана соли, 5 чайных ложек перца, чеснок и приправу Мескит. Большую тяжелую сковороду или вок залейте маслом наполовину. Нагрейте до 365 градусов F (180 ° С). С помощью вилки окуните кусочек курицы в яичную смесь, затем в муку, обратно в яичную смесь и снова в муку. Положите в горячее масло, обжарьте. Как только курица станет коричневого цвета с одной стороны, переверните и жарьте до коричневого цвета на другой стороне. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Смазать маслом стеклянное блюдо для выпечки. Залить достаточное количество соуса барбекю, чтобы покрыть дно. Выложить жареную курицу в готовое блюдо. Залить сверху оставшимся соусом. Выпекать 10 - 15 минут в предварительно разогретой духовке.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера