Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат летний

На природу
Морковь, пастернак, репу и огурец промыть, почистить от кожицы и порезать тонкой соломк
0 6770
Ингридиенты:
  • небольшие моркови — 3 Штуки
  • средних огурца — 2 Штуки
  • помидора — 2 Штуки
  • репы — 2 Штуки (средней)
  • небольшой корень пастернака — 1 Штука
  • яблоко — 1 Штука
  • салата латук — 100 Грамм
  • семян тмина — 1 Ст. ложка
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • лимонного сока — 3 Ст. ложки (для заправки)
  • сахара — 150 Грамм (для заправки)
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки (для заправки)
  • натурального йогурта — 2 Ст. ложки (для заправки)
Инструкции

Морковь, пастернак, репу и огурец промыть, почистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. У яблока счистить кожуру и убрать сердцевину, порезать соломкой и обрызгать лимонным соком. Салат разобрать на листья, помыть, обсушить бумажной салфеткой и очень тонко нарезать. Помидоры промыть, сверху сделать надрез в виде крестика, ошпарить кипятком, удалить кожицу. Порезать на 4 части и убрать семена. Мякоть порезать соломкой. Перемешать лимонный сок с сахаром, влить оливковое масло и йогурт. Миксовать в блендере. Овощи переложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить тмина, заправить салат и перемешать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера