Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные наггетсы на гриле

На природу
1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и по
0 10894
Ингридиенты:
  • панировочные сухари — 2 Чашки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 3 Чайных ложки
  • куриная грудка — 2 Штуки (нарезать широкими полосками)
  • соевый соус — 2 Ст. ложки (для соуса)
  • чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
  • чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • вода — 2 Ст. ложки
  • кетчуп — 1/2 Чашки (для соуса)
  • кунжутное масло — 1 Чайная ложка
Инструкции

1. Замочите 12 деревянных шампуров в теплой воде на 20 минут, пока вы нарезаете курицу и подготавливаете газовый гриль. 2. В большой миске, смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте оливковое масло и воду. 3. Нарежьте каждую куриную грудку на 6 продольных частей. Положите кусочки в ранее приготовленную смесь (шаг 2) и отложите в холодильник на 20 минут. 4. В небольшой посуде смешайте ингредиенты для маньчжурского соуса и отложите в сторону. 5. Насадить куриные грудки на шампуры и обжаривать на открытом огне в течении 5 минут с каждой стороны. Подавать к столу с маньчжурским соусом.

Количество порций: 2-3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера