Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулетики с сыром и беконом

На природу
Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цве
0 6636
Ингридиенты:
  • слоеное тесто — 1 Штука
  • желток яйца — 1 Штука
  • кусочки бекона — 125 Грамм
  • сыр — 125 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу
  • уксус — 1 Ст. ложка
Инструкции

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем. Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край Смазать по всей поверхности яичным желтком. Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, Разогреть духовку до 220 ° С. Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу. Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.

Количество порций: 30

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера